注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

折叠空间

ysddtc

 
 
 

日志

 
 
关于我

笑一笑,一切都会好

网易考拉推荐

2008年9月8日  

2008-09-08 00:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学已经过去一个星期,快得有点懵

可这是最不能懵的时候

好几个朋友不约而同对我说,觉得我处在一个紧张焦虑的状态。虽然我表现得很冷静,但还是给人这样明显的感觉

做什么都感觉不对。我知道,想太多做太少这样不好。不好意思这句话说得有点押韵。但我这星期唯一在坚持的就是跑步了,每晚去操场跑3圈,从刚开始的头晕眼花气喘嘘嘘到现在已经比较轻松了。今天陪钊子出去逛一天也没觉得太累,还是小有成就感的。

视传老师的帮派也终于搬上台面。好好的两个班,硬被拆成三个工作室。原本热闹的班群里不再有人说话,同学们的来往更加少,也就我们邻近的男生,还会来往瞎侃。侃来侃去,工作室的混乱和准备不足,都让大家一时手足无措,和我一样无聊而焦虑的过着日子。

过两天去上海看展览了 上次双年展还是在大二,新奇,开心。这次去,是不是还能有同样的心情。工作室的安排果然还是让我失望了。不过好在我们还自由,老师不组织,我们自己出去吧。

赶紧缓过来。该画画了,该做东西了

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017