注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

折叠空间

ysddtc

 
 
 

日志

 
 
关于我

笑一笑,一切都会好

网易考拉推荐

2008年3月25日  

2008-03-25 13:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事情多得有点窒息。

想做的事情太多,却没有了方向。每天在静静的压力下,透不过气

跟朋友一聊天,发现自己来了无锡三年,却似乎与这个城市没有联系,跟这里的人没有联系,跟这里的物也没有联系。在梅园的两年,没有去过梅园;在蠡湖的两年,没有真正见过蠡湖。就算是市区,扳指一算,我也好几个月没有去过了。我似乎只是一个旅客,甚至都没有从列车上走下来,只在这个城市的边缘停留四年,然后离开。

我觉得我肯定会遗憾的。距离开还有400多天,我应该重新感受大学,感受这个城市。

虽然仍然寒冷,但是春天确实到了。鼋头渚初春的樱花应该也盛开了吧。这是在本地很出名的胜景。我觉得应该去感受一下。

困在城市一角,困在学校一角,困在过去的一角

经历许久的心情的长冬,应该去感受初春的温暖了

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017