注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

折叠空间

ysddtc

 
 
 

日志

 
 
关于我

笑一笑,一切都会好

网易考拉推荐

有劲吗  

2008-12-12 20:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些感慨 因为网络投票,两拨同是设院的同学在论坛上吵得死去活来。爱设计爱设计学院,这句经常被设院同学挂在嘴边的话这时也就是个P。

吵完骂完以后,觉得影响形象,又要求删帖。为什么就没有人自己站出来把事情说清楚,解决问题,而是要求别人来替自己收拾残局。都是成年人,应该为自己的言行负责。在网络上也是。用马甲也是。

另外,这几年设院的风气就很奇怪。同学们自己的作品都藏着掖着,没有交流与分享,与前几年的设院相比,实在差太多。同学们一方面抱怨设院衰落,一方面缺又继续关起门来做自己的。难得有同学朋友费劲组织起活动,有了展示和交流的机会,又是一点小事就勾心斗角。

有劲吗?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017